Privacy Policy

The UBISTART Privacy Policy consists of the description of the terms related to the use of the data of the users who browse the ubistart.com website. The privacy policy exists with the purpose of protecting both the controllers who use data from the owners (users) and the owners themselves who know the information that is collected.

Em hipótese alguma a UBISTART compartilha os seus dados com terceiros para fins comerciais e publicitários. Nossa fonte de receita é a venda do serviço do portal as empresas privadas e públicas.

Armazenamos os dados disponibilizados para fins de contatos comerciais e follow up.

Oscar Valiatti Filho oscar@ubistart.com

A presente "Política de Privacidade", conjuntamente com os Termos de Uso e demais documentos nela referenciados, tem como principais valores a transparência e a proteção à privacidade dos seus usuários (titulares) e é destinada ao esclarecimento sobre a coleta, tratamento e o armazenamento dos dados pessoais dos usuário interessados no produto e serviço do UBISTART.

Todas as informações fornecidas pelos usuários em seu cadastro e coletadas durante o seu acesso e utilização do site serão de uso exclusivo da UBISTART, sendo incorporadas à sua base de dados para contatos comerciais e operacionalizar a prestação de seus serviços, ou seja, a realização de seu objeto social (desenvolvimento de soluções de software sob medida).

Essa Política de Privacidade está de acordo com a legislação relativa à privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, tais como as leis e normas setoriais, Lei nº 12.965/2014 e o Decreto nº 8771/16, que é aplicável independentemente da localização que os usuários se encontrarem e Lei 13.709/2018. Ao se cadastrar, o usuário deve concordar com esta Política de Privacidade pelo qual consente de forma livre, expressa e informada para a coleta, tratamento e armazenamento dos seus dados nos termos abaixo.

Com relação aos usuários que apenas acessam o site comercial da UBISTART, o seu consentimento decorre da mera utilização e do acesso ao site, pelo qual também autorizam a coleta, tratamento e compartilhamento de dados nos termos abaixo. Para que haja uma melhor compreensão por parte do usuário sobre as obrigações e direitos estipulados nesta Política de Privacidade, A UBISTART disponibiliza informações detalhadas sobre os termos técnicos e siglas referenciadas neste documento.

1. As informações pessoais fornecidas pelo usuário no momento do seu cadastro para contato comercial ou para mais informações do produto, o que inclui além dos dados cadastrais, os dados necessários para o cadastramento de empresas parceiras que efetuem vendas dos serviços da UBISTART;

2. Os endereços de protocolo de Internet (IP), portas lógicas e características do navegador;

3. Poderá haver a coleta automatizada de informações quando do acesso do usuário ao site comercial da UBISTART, através de ferramentas como cookies que é um pequeno texto enviado ao navegador do usuário;

4. O usuário poderá configurar o seu navegador para que recuse os cookies e outras ferramentas de coleta automatizada de dados. No entanto, alguns recursos ou serviços disponíveis no site comercial da UBISTART não funcionaram adequadamente sem tais ferramentas;

5. Registros (logs) de acesso à aplicação, nos termos da legislação brasileira, em especial da Lei nº 12.965/14, em todo o acesso ao site comercial do UBISTART, inclusive no momento do cadastro. Do tratamento dos dados

6. Os dados coletados servem para fins comerciais e informações relativas aos serviços;

7. Os dados coletados através de cookies são utilizados para fins de: a) Análise estatística de acesso ao site

8. Os dados das características do navegador dos usuários servem para garantir a sua compatibilidade com o site comercial da UBISTART e, assim, o uso de todas as suas funcionalidades;

Os dados coletados não serão, em hipótese alguma, compartilhados com terceiros para fins comerciais e publicitários;

a) Os dados de endereço IP, características do navegador e podem ser compartilhados com instituições como polícia federal e outras autoridades para o suporte a investigações e para o combate a fraudes.

b) Estritamente para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16, os dados cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

10. O site da UBISTART oferece o serviço de associação através de canais criptografados com a adoção de Forward Secrecy, uma técnica que garante que mesmo com um comprometimento de uma chave privada as comunicações efetuadas no passado não serão comprometidas, bem como por certificado assinado;

11. Como padrão de segurança da informação prescrito na Legislação brasileira (Decreto nº 8771/16), a UBISTART mantém controle estrito, com mecanismos de autenticação, sobre o acesso aos dados de seus usuários, inclusive com a criação de inventário para assegurar a individualização do responsável pelo acesso;

12. Os dados coletados referidos na cláusula 1 desta "Política de Privacidade" são armazenados por tempo indeterminado. Após o seu término ficarão arquivados pelo prazo legal e posteriormente anonimizados;

13. As informações do usuário são mantidas enquanto atreladas a serviços ativos. Após 36 meses em que um usuário não tenha mais contato com os representantes comercias da UBISTART, não haverá mais a disponibilização dos dados no Diretório.

14. Em observância à legislação aplicável ou cumprimento de ordem judicial, a UBISTART poderá manter determinados dados dos usuários por um período não inferior a 6 (seis) meses, mesmo após o seu pedido de exclusão.

15. Os "Termos de Uso" e o "Contrato de serviço" são parte integrante do presente documento, sendo todos eles aplicados e interpretados conjuntamente;

16. A UBISTART reserva-se o direito de alterar esta "Política de Privacidade" para adaptá-la à legislação aplicável ou às melhores práticas de Segurança da Informação, cujo texto será disponibilizado no site da UBISTART;

17. Caso o usuário não concorde com o teor desta política, ele não deverá utilizar os serviços de envio de formulário de contato e orçamento.

PERSONAL INFORMATION WE COLLECT

When you visit the Site, we automatically collect certain information about your device, including information about your web browser, IP address, time zone, and some of the cookies that are installed on your device. Additionally, as you browse the Site, we collect information about the individual web pages or products that you view, what websites or search terms referred you to the Site, and information about how you interact with the Site. We refer to this automatically-collected information as “Device Information.”

We collect Device Information using the following technologies:

- “Cookies” are data files that are placed on your device or computer and often include an anonymous unique identifier. For more information about cookies, and how to disable cookies, visit http://www.allaboutcookies.org.

- “Log files” track actions occurring on the Site, and collect data including your IP address, browser type, Internet service provider, referring/exit pages, and date/time stamps.

- “Web beacons,” “tags,” and “pixels” are electronic files used to record information about how you browse the Site.

Additionally when you get a quote or contact us, we collect certain information from you, including your name, email address, company information and phone number. We refer to this information as “Contact Forms

HOW DO WE USE YOUR PERSONAL INFORMATION?

We use the Contact Information that we collect generally to fulfill any forms placed through the Site. Additionally, we use this contact Information to:

Communicate with you;

Screen our orders for potential risk or fraud; and

When in line with the preferences you have shared with us, provide you with information or advertising relating to our products or services.

We use the Device Information that we collect to help us screen for potential risk and fraud (in particular, your IP address), and more generally to improve and optimize our Site (for example, by generating analytics about how our customers browse and interact with the Site, and to assess the success of our marketing and advertising campaigns).

SHARING YOUR PERSONAL INFORMATION

We share your Personal Information with third parties to help us use your Personal Information, as described above. We also use Google Analytics to help us understand how our customers use the Site--you can read more about how Google uses your Personal Information here: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. You can also opt-out of Google Analytics here: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Finally, we may also share your Personal Information to comply with applicable laws and regulations, to respond to a subpoena, search warrant or other lawful request for information we receive, or to otherwise protect our rights.

As described above, we use your Personal Information to provide you with targeted advertisements or marketing communications we believe may be of interest to you. For more information about how targeted advertising works, you can visit the Network Advertising Initiative’s (“NAI”) educational page at http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Additionally, you can opt out of some of these services by visiting the Digital Advertising Alliance’s opt-out portal at: http://optout.aboutads.info/.

DO NOT TRACK

Please note that we do not alter our Site’s data collection and use practices when we see a Do Not Track signal from your browser.

YOUR RIGHTS

If you are a European resident, you have the right to access personal information we hold about you and to ask that your personal information be corrected, updated, or deleted. If you would like to exercise this right, please contact us through the contact information contact@ubistart.com.

Additionally, if you are a European resident we note that we are processing your information in order to fulfill contracts we might have with you (for example if you make an order through the Site), or otherwise to pursue our legitimate business interests listed above. Additionally, please note that your information will be transferred outside of Europe, including to Canada and the United States.

DATA RETENTION

When you place the fills of contact form, we will maintain your information for our records unless and until you ask us to delete this information.

CHANGES

We may update this privacy policy from time to time in order to reflect, for example, changes to our practices or for other operational, legal or regulatory reasons.

CONTACT US

For more information about our privacy practices, if you have questions, or if you would like to make a complaint, please contact us by e-mail at contact@ubistart.com or by mail using the details provided below:

110 E Beck Ln, Phoenix, AZ, 85022, United States